石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!

生地から手作り!おうちバル風お料理教室

石井 政範 / 料理プロデューサー

団体・企業様向け講座

4,950円(本体4,500円、税450円)

石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!



料理プロデューサー 石井政範シェフのお料理教室です。
日曜日の晩御飯に、生地から楽しく作るおうちバル風レシピ2品をレクチャーします。
学んで、作って食べて、一緒に楽しみましょう!


■参加費用
4,950円(本体4500円、税450円)/送料込み・お食事2人分×2品分 + 60分 石井シェフお料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
【フランス料理】
木の子と若鶏のフリカッセ(クリーム煮)、手打ちパスタ
【中華料理】
油淋鶏(若鶏のねぎソースかけ)、手作り餃子
【イタリア料理】
若鶏のカチャトラ(トマト煮込み)、手作りピッツア

■募集定員
各回10名様

イベントの詳細はこちらをご覧ください

参加いただいたお客様からのレビュー

  • M.M
  • 40代
  • 女性
娘が餃子の皮を作ってくれたので、手早く出来ちゃいました。
生地から作る水餃子と油淋鶏にチャレンジしました。
動画を見よう!と思った矢先に、どうしても出かけなくてはいけなくなってしまいましたが、そこは、流石のオンライン教室!道中でも、バッチリ参加出来ました!
帰ってから、zoomでお勉強した通り、2品共にササッと作ることが出来ました(*^^*)
娘が餃子の皮を作ってくれたので、更に手早く出来ちゃいました。
最近、お料理の腕をメキメキ上げている娘。頼りになります♪

※こちらのレビューは、過去に参加いただきましたお客様の感想を事務局にてご紹介させていただいております
expand_less